中标公告
评标结果公示
最高限价
招标公告
关键字:
您现在的位置:首页 >> 提疑答疑
孝感市东城区黄香路小学建设项目
 发布日期:2019-02-22 浏览:65 次  

孝感市东城区黄香路小学建设项目

资格预审文件答疑澄清通知

 

各申请人:

    经研究,对孝感市东城区黄香路小学建设项目施工招标资格预审文件,作如下澄清:

1、U盘标签贴要求写招标编号,请问招标编号是?

答:U盘标签贴要求填写的招标编号信息写“/”。

2、2015年后的安全员只有安全考核合格证,没有岗位证或培训考核合格证书,请问如何处理?

答:安全员只提供“安全生产考核合格证书”满足资格预审文件要求,提供“岗位证(或培训合格证)和安全员C证” 也满足资格预审文件要求。

3、拟派的项目机构主要管理人员均须为建筑专业,请问“建筑专业”在什么文件或证件上体现?

答:拟派的项目机构主要管理人员均须为建筑专业,在资格证书、注册证书(临时执业证书)、岗位培训考核合格证书、职称证、学历证等任一证书中体现均可。

4、在《湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台》进行登记时,输入建设单位名称后找不到本工程,无法完成投标登记,请问如何处理?

答:资格预审文件要求“申请人应当在《湖北省建筑市场监督与诚信信息一体化工作平台》进行企业基本信息和人员信息登记。”此项要求的网页查询截图不需要是针对性本项目的查询截图。

5、请问原件是不是P16-P18和P31-P32的原件?

答:资格预审文件要求申请人提供的原件,是指申请人编制的资格预审申请文件中的证明材料(包括相关证照和其他资料),因为申请人所做资格预审申请文件的唯一性,所以不能明确具体页数范围。

 

 

                                         2019年02月22日

相关专题:提疑答疑
  365BET比赛暂停 | 投诉举报 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理
  孝感市建筑市场管理站版权所有 单位地址:孝感市交通大道262号建设大厦14楼 电 话:0712—2319832 2327807
  传 真:0712—2319832 网站维护:西埃文化传播中心 鄂ICP备 07001814